Бодрое утро 84. Без ложной скромности

Хочу поделиться с вами радостью,
Утро опять для меня наступило.
Я молода! Возможно, мне кажется!
Но воли к жизни во мне не убыло.

Бывают дни не совсем удачные,
Но это с какой стороны посмотреть.
Вернее бывают совсем неудачные,
Но я всегда говорю им «привет!»

Дарует мне жизнь возможности,
Как детям отцы, счастливой быть.
Даёт уроки повышенной сложности,
Укрепляя мой Дух, чтоб с радостью жить.

И я благодарна, что есть эти сложности,
Они продвигают меня к совершенству.
Вам я скажу без ложной скромности,
Победа, есть суть прекрасных моментов.

Не спешите друзья, день назвать неудачным.
Возможно он самый лучший для вас.
Когда нибудь в день самый мрачный,
Вы его вспомните, как добрый час.


Рецензии