Забыла?

Не пишешь говорит
Забыла?
А я по кусочкам себя каждый день
И сердце колотится
Когда же напишет?
Но гордо молчу, а время летит
Наверно могла бы взять в свои руки
Писать и звонить...
Приезжать может даже .
Или прямо сказать что люблю,
Но врядли тебе это важно.

Безмолвно, безропотно шла бы за ним,
Улыбкой его и голосом...
Понимаю что ты не тот, не из тех...
Но сердце кричит и борется

И я по кусочкам себя каждый час
Молчу, сжимаясь от боли
Не хочу без тебя, но смогу
Скучаю = люблю
Прощаю, прости...надеюсь забуду.


Рецензии