Красота

Как наскучило все - эта праздность в балах,
Лесть фальшивых улыбок, интриги пустых разговоров.
А как хочется нежности чистой, уютной. Дотла,
Чтоб сжигала меня, согревала любовью, глядя без укора.
 
Теплых рук, нежных губ, поцелуев, что дрожь по всему
Пробегала по телу волной, будоражила разум.
Утонуть в той любви без остатка, поняв почему,
Я пленился твоей красотой светлой, искренней сразу.


Рецензии