Ухожу

В раздавленном отчаяньем сознанье,
В смятении разорванной души,
Где сердце выбивает покаянье,
А разум замирает прегрешив.

С безумием в глазах и болью в теле,
Когда нет сил моральных все принять,
Пути иного нету в самом деле.
Пора. Меня уже не удержать.


Рецензии