Простите

Простите, если что-то не увидел.
Поймите, если что-то не сказал.
Не злитесь, если чем-то Вас обидел.
Я честен был, Вам никогда не врал.

Быть может, портил все, но не со злости,
А потому лишь, что не смог сполна любить.
Пустое. Только ветер зайдет в гости.
Навеет. Постарайтесь все забыть.


Рецензии