Холод

Нет больше прежних чувств, и все остыло.
И стало безобразным и постылым.
Нет радости, веселья, моря счастья.
Бушует ураган любви ненастья.

Зимы морозной наступает холод.
Разбил покой о наковальню молот.
Окину прошлое последним грустным взором.
Остынет сердце ледяным узором.


Рецензии