А может?

Вдруг мысль в голову пришла:
"А может всё же не любил?"
А почему же боль всё гложет та?
И всё же, может полюбил?
Возможно всё же неспроста
Я речи сказочно дарил,
Но мысль, всё же, лишь одна:
"И всё же может не любил".


Рецензии