Танцуй, пока молодой

Сердце жаром стучит,кровь играет
Теанцуй,это танец огня
Нам энергия жить помогает
Давай,этот бит для тебя

Эта музыка бьет очень метко
Жаром дышит,здесь все напоказ
Что стоишь,буд-то ты статуэтка?
Танцуй буд-то жизнь дает шанс

Пока молодость в такт бьет ногами
Чувствуй ритм и как можешь танцуй
Разрывай скуку телом играя
Ну не стой,в ритме танца бушуй

Когда старость придет будет время
Твои двери  откроет клюкой
Но пока не страшно это бремя
Лень и скуку гони ты долой

Ну так что?Опять будешь стесняться?
Бережешь силы вновь про запас?
Пока будешь сидеть и решаться
Жизнь пройдет сквозь тебя торопясь


Рецензии