Ноябрит

Ноябрит-проходит красота!
Оголяется такая простота
В этих отзвуках ноябрьского дня
Открывается для каждого своя

И дорога и эмоций путь
И возможности немного отдохнуть
Присмотреться к внутреннему я
И открыть по новому себя

Успокоится, замедлив круговерть
По иному на возможности смотреть
В этих зимних долгих вечерах
Будет многое для радости и света

Будет то, что на ветвях
Белым пухом нежности одета

И в том кружеве из белой краски дня
Будет снова радость и мгновения
И возможности у теплого огня
Пережить простые откровения

Дня и ночи, смены тех времен
Что идут сегодня неотрывно
И другой мы год перевернем
Продолжая находиться неотрывно

В том потоке разности и дней
Что сменяют наши настроения
Непременно радость будет в ней
Смена времени и смена настроений

Скоро сказка будет-волшебство
И прекрасная энергия момента
Белых искорок-снежинок естество
Здесь заполнить красоту момента


Рецензии