Подъячево

Замри мгновение, постой,
Дай поглазеть на пруд.
Здесь был когда-то Лев Толстой,
Ловил осенний mood.
Сидел задумчиво у склона
Без лишней суеты,
Без интернета, без смартфона,
Не то что я и ты..


Рецензии