Октет 131

Мальчишки буханку ногами пинали
Из сумки прорвавшейся. В грязи валяли.
Бабуля в слезах этот хлеб отняла
И слов оправданья для них не нашла.
Отец одного высек сразу ремнём,
Другого заставил съесть хлеб целиком.
Семья объявила бойкот на два дня,
Потом объяснив: хлеб всему голова.


Рецензии