Разлука

Уезжая, её взгляд, проникающий в глубину сердца, пронзил болью его душу.
Вкус её губ, аромат волос, навечно остался в его памяти.
Память... Разрушитель будущего, несуществующего будущего.
Он знал, глядя в её глаза о предстоящих событиях.
Их объятия были крепкими, но не продолжительными...
Боль в сердце, неистовый крик души, разорвали объятия внезапно.
Фраза, сказанная напоследок, нелепо прозвучавшая на прощальном перроне, перекрыла весь привокзальный шум...
Слёзы...Слёзы разлуки, внезапно проявились в сводах его безгранично уставших глаз.
Мысли...Без остановки, со скоростью света, вливались в его разум...
Разум не справился с нескончаемым потоком, разрывающих его  сердце, мыслей. И помутнел...
Очнувшись, вернувшись в себя, примерно дня через три, он вдруг осознал, происходящие события.
Страх не позволяющий принять осознанное, возрастал с каждой секундой...
И окончательно разрушил его волю.
Что это?!
Это, разлука.
Словно гром после молнии.
Раскат грома, проходящий сквозь Небеса, ударивший о поверхность Земли, отразившись обратно ввысь.
Его живот, его жизнь, уподобилась этому грому.
После грома, атмосфера насыщается Озоном.
Вот так и его сознание, воля, душа...
Наполнилась пустотой, очищаясь свежестью дыхания одиночества.
И это следствие разлуки...


Рецензии