Пропаганда...

В любой стране и обществе,..ведётся пропаганда,её в умы внедряет,...негодяев банда.....Они любому подлецу,..помочь готовы.... За деньги из Иуды,...сделают святого....              И верит им слепое большинство,из прошлого уроков,...не взявших ничего.....              Возьмём к примеру,третий рейх,...клич,с нами Бог,..имел успех,...за ними люди шли,.. но не было там Бога....Им пропаганда помогла и мир черней не видел зла....  Но разум протрезвил рассудки,по немногу..., Имея деньги и ораторства таланты,..вложив идею ложную,в средства пропаганды....Порою подлецы,желают править и их идею эти средства,..начинают славить....И при восторженной поддержке,слепого большинства,...одним вменят обязанности,.. а другим права....          И чтоб не стать адептом,.. секты или банды...Рассудок слушать нужно,... а не средства пропаганды.....


Рецензии