И не хочет сердце верить

В дни тоски, моей печали
К морю я бегу...
Там рассвет с тобой встречали
И закат на берегу.

Крики чаек волновали,
И дельфины вдалеке...
Мы тогда с тобой не знали-
Счастье лишь на волоске.

Что авансом это чудо
Подарила нам судьба,
Что за нами, ниоткуда,
Волочилась вслед беда.

То же море, тот же берег,
Крики чаек над волной...
И не хочет сердце верить-
В то, что нет тебя со мной.

(2021г.)


Рецензии