С Днём рожденья, Леночка!

Вновь пятое! Сходить бы в кабаре
Под музыку попить с тобой винца!
Ах, Леночка! Рождённой в ноябре
Машу рукою прямо от крыльца

Ну как там Суфтина? Как вся Двина?
Наверно снег над городом идёт
А Дима как? И Люда, как она?
Сегодня каждый капельку нальёт!

Ну! С Днём рожденья, светлая моя!
Тебе здоровья! Леночка! Ленок!
Далёкий мой архангельский маяк!
Там свет, где ты, и твой родной сынок.

Всю нашу жизнь мечтаем о добре
Вся наша жизнь – число такое – пять!
Тебе! Тебе, рождённой в ноябре,
Желаю счастья снова и опять!

Какое море! В мире нет белей!
Какие ночи белые! Как лёд!
Давай пять капель ты себе налей
И счастья пусть ноябрь тебе нальёт!


Рецензии