Стенгазета времён СССР

Стенгазета времён СССР


Стенгазету как-то я писал, про то мол и про сё
Про то что наш трубопровод дырявее всего
Про новый дом, что закосил тут градусов на пять
И про нехватку витамин, про то, как плох наш газ

Тут подоспел цензурщик наш из ВЛКСМ
Бровю подняв, сказал: «Санёк, нам надо б веселей!
Не только минусы пиши, а плюсы ты вставляй!»

Я повставлял, и получал: Трубопровод у нас дырявый
Зато на фоне супер-мачты он стоит,
Через которую весь мир звонит

А новый дом, хоть покосился
В него вся ребятня идёт в «Зарницу» поиграть
Чтоб дом косой от интервентов защищать!

А витамин в продуктах нет? Покушай травку на обед!
Она здесь пышная взошла – не убирают ни фига!
А газ у нас конечно классный, зато воняет, это да!

Из комсомола выперли меня
 


Рецензии