Колдовство

В глубине леса, на опушке, стоит избушка.
Живет в ней бабка Ежка, совсем не старушка.
Сколько ей лет не знает никто.
Но со злом бабушка справляется легко.
Доброта в морщинках.
Доброта в глазах.
Доброта в отварах.
Доброта в руках.
В домике витает аромат цветов.
Готовит бабусенька целебный свой настой.
Заварила снадобья от лихой беды.
Болезнь пришлую нужно отвести.
Трава заговоренная в чугунке кипит.
Бабушка колдует. Время так велит.
Доброта в морщинках.
Доброта в глазах.
Доброта в отваре.
Улыбка на устах.
"Мы справимся. Болезнь мы победим.
Добротой целебной лекарство наделим.
С верой, что воле Господа Творца
Лекарственная сила снадобью дана".
Бабушка колдует. Доброта сильна!
Пусть будут все здоровы!
А болезнь пройдет!
Пусть будут все счастливы!
Света в душу! Зло уйдет!
 


Рецензии