Хожу держу, сердце в руках...

Хожу держу, сердце в руках,
Но взгляд касается небес,               
Мне неведомо слово страх,
Он для меня давно исчез,
И не тревожит бытие,
И массы в темноте своей,
Здесь каждому дают свое,
Тем кто похожи на людей,
Кому добро, кому-то зло,
Кому-то счастья на века,
Кому-то в тягость повезло,
Кому-то с деньгами тоска,
Хожу, держусь, и радуюсь,
Что в этот мир и я пришел,
И никогда не жалуюсь,
Что слишком мало я прошел,
Моя вся жизнь, большой сюрприз,
Как олимпийская медаль,
Успех, что я не падал вниз,
И не жила со мной печаль,
Хожу пою, и пусть за мной,
Бредет восторженный финал,
А на душе такой покой…
Я знаю, что не проиграл….            


Рецензии