Истосковался я по тем Любви краям

Истосковался я по тем Любви краям,
Где были мы с тобой давным-давно
Легки Душой, почти что невесомы,
И верили лишь сердца мы глазам.
Нас было очень просто обмануть.
Но где был тот, кто обмануть бы смел?
Посланник Божий освещал нам путь,
Обманов разгоняя Светом муть.
А мы с тобою не боялись этих стрел,
Ведь их питало наших Чувств бессмертных Пламя…
Неосторожные, мы уронили Знамя,
И залила Огонь Любви злой Суеты вода.
С тех пор мы живы, а Любовь, увы, мертва.
И кто-то шепчет: «Суета… Всё – Суета»…


Рецензии