Суета

Жизнь проходит, всё по кругу,
Переменами шутя,
Где же ты моя подруга,
Ненасытное дитя?

Все куражишь, всё трезвонишь,
Будто ищешь в чем-то толк,
То как песнь меня заводишь,
То оскалишься как волк.

Не тревожь больную душу,
Не бросай меня об лед.
Не хочу тебя я слушать,
Не прервать души полет.

Я давно как вепрь битый,
Не сломать меня, не съесть.
В сердце шрамы все зашиты,
Их уже не перечесть.

Так иди же с миром, с богом,
Не нуждаюсь я в тебе!
У меня своя дорога,
По извилистой судьбе.


Рецензии
Правильно, пусть идёт с Богом, туда ей дорога!

Эллен Иванова   08.11.2021 09:41     Заявить о нарушении
Все так...Спасибо!!!

Виталий Осенин   08.11.2021 09:45   Заявить о нарушении