Недописанные чувства. Экс. 841

Люблю, роднульку, больше жизни,
Слова вразброс пошли гулять.
Хочу собрать я их все в мысли -
Свои чтоб чувства дописать.
05.11.2021.

***
Не губите, люди, свои мечты -
"Надежды и мечты. Лере":
"За порогом мечта к нам с надеждою в двери стучится,
но никто не спешит, ей открыть своей жизни засов,
дождь и ветер в лицо, так недолго мечте простудиться,
но молчит откровеньем, отчуждённо натопленный дом.
Вот и ходит мечта, и стучится в закрытые двери,
но бездушные ставни прячут свет в глубину темноты,
и не вышел никто, никому не хотелось поверить,
что ушедшие в ночь не вернутся с надеждой мечты.
С любовью Павел."
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112111608983


Рецензии
Душевно, искренне, Марина!

Жюр22   06.11.2021 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за теплоту Вашей прекрасной души.
Желаю чудесного ноября.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   06.11.2021 12:48   Заявить о нарушении