Ты укрой скорее душу

Ты укрой скорее душу.
Осень на дворе.
Все попрятались от стужи.
Холод в ноябре.

Ты укрой скорее душу,
Рядышком друзья?
Только ты ведь понимаешь,
Все сказать нельзя.

Спрячь скорее все желанья.
До весны пусть спят.
Нынче сумрачное время.
Прошел листопад.

И цветочки все завязи.
На душе печаль.
Отзвенело, отгорело.
Прошлого мне  жаль.

Жаль, что скорым листопадом.
Сбросил листья вяз.
Мне казался он красивым.
В пустоте увяз.

И березка облетела.
Скинула сердца.
Понимаю, что порою.
Сказка без конца.

Ты укрой скорее душу.
Сердце береги.
Я тебя и так услышу.
Слышишь стук в груди?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.