Нытик

И грусть мне в голове мешает,
И мечты, в которых заплутал,
Я одинок, и как всегда бывает
Изнываюсь, туша внутри запал.

Да, храня в себе свои обиды,
Пряча чувства от других в тени,
Можно не найти в душе эгиды
И сгинуть, потеряв житья огни. 


Рецензии