Уже просыпаются птицы

Уже просыпаются птицы
А я не смыкала глаз
Надо было наверно, напиться
Чтобы больше не думать о нас

Только толку! Только что толку!
Ведь когда отпускает хмель
Чувства словно предатель затворки
Открывают памяти дверь...


Рецензии