Ведь жизнь после жизни

Поверхностность - самый наглядный порок
из самых злосчастных пороков.
Урок
лишь частый «повтор» может в память завлечь,
порок же - напротив.
Безумная речь
от частых повторов умнее не станет.
Поверхностность громом когда-нибудь грянет,
поскольку глубины ума - не по ней.
…Старайтесь умнеть до скончания дней.
Ум после скончания вам для чего?
Ведь жизнь после жизни - всего лишь начало?


Рецензии