Больше нет

И проснувшись ночью одной,
Чувствую — холодно.
Вовсе не больно, больше нет.
Теряю не от счастья голову.

И обнимаю, не тебя, а плед,
Ощущаю — мертво внутри.
Мир не нужен, больше нет.
Своими руками сожгу его.

И не плачу, вся утекла вода.
Внутри — пустота.
Темноты не боюсь, больше нет,
Как и жизни в нем для меня этой чёртовой.


Рецензии