Знаешь, чего мне хочется?

Знаешь, чего мне хочется? Хочется снежную зиму.
Хочется мне подснежников маленькую корзину;
Хочется утром пасмурным взять и остаться дома;
Хочется вместе завтракать, вместе читать Толстого.

Вместо  рабочих будней - гулять по лесной дорожке,
Ловить языком снежинки, кормить снегирей с ладошки.
Вернуться домой с прогулки с веточками рябины,
Ласково гладить кошку, спящую у камина.

Напечь пирожков румяных и чай заварить душистый,
А после - с любимой книжкой укутаться в плед пушистый.
Читать перед сном сыночку любимый рассказ про гномов.

Я отключу будильник
и завтра останусь дома.
________________
@natasha_stenina


Рецензии