Хочешь?

Хочешь, стану к тебе безразличной?
Не промолвлю и слов о любви?
Стану вялою и флегматичной?
Без бурления гнева в крови?

Хочешь ненависть? Острую нежность?
Пред тобой чтоб стелилась, как шёлк?
Стала слабой фигурою - пешкой?
Ну скажи! Что ты хочешь ещё?!

Хочешь, стану я другом формальным?
И умерю ревнивый свой нрав?
Сумасшедшая станет нормальной!
Аномально-спокойненький сплав!

Хочешь?! Ты?! Я сотру себе память?
Ампутирую чувства внутри?
Не устрою тебе больше драмы?
Только сердце моё сам сотри.


Рецензии