Прощаю

За боль мою - в душей моей,
За слезы горькие мои, рыдания в подушку
За всё что было,
что прошло ,
я тебя
прощаю!
За вечность в муках по земле,
На этом белом свете,
За всё что было, как в аду и шрам на моём сердце,
Ты душу вырвал мою!
И это тоже прощаю,
За сына нашего,  господь простит, и я прощаю!


Рецензии