Вино любви...

Сколько раз себе изменяя,
Мы ложились под обстоятельства...
Осень, милая! Дорогая!
Не нужны ли тебе доказательства...

Ну, не проще ли так! Играя!
Взмах ресниц! Шёлк лёгкой руки...
Ты сегодня совсем другая!
Ты сегодня - вино любви...

Только кто возжелает страсти?
Кто осмелится утолить...
Так бывает - сердце на части!
О, как хочется ей любить...

И ни пудра, ни тушь, ни помада -
Это всё не нужно сейчас...
Счастье в жизни, когда ты рада!
И бокал поднимаешь "за нас"...

5.11.2021 АннА Густи


Рецензии
Будьте счастливы, Анна!!! За вас!🥂

Моя Нежная Любовь   06.11.2021 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!

Анна Густи   06.11.2021 15:36   Заявить о нарушении