Тишина

На днях у нас была война,

А нынче наступила тишина.

Никто не бьёт друг друга, не орёт,

Не изменяет и не врёт.



Одна я в тишине хожу по дому,

И каждый шаг звучит подобно грому.

Мне некого и нечего боятся,

Лишь демонов, что в голове моей роятся.



Они не шепчут мне, и мучить не желают,

Лишь чёрным облаком пред взором проплывают.

Мне и без них известно, в чём моя вина.

В подвале труп, а в доме – тишина.


Рецензии