Туманная Осень...

Туманная Осень,
Ты грусть принесла
И где же  та просинь,
Что в небе была
Где солнце златое,
Где в сердце Любовь,
Ушло всё былое
Вернётся ли вновь ?
Ответила Осень -
Открою секрет,
Ты сам её бросил,
Вины моей нет.
Любовь та - разбилась,
Когда разлюбил
И сердце не билось
Ты, просто убил.
 


Рецензии