Про Хана

Умолк телефон
в приёмной
дежурная крепко
спит

а в нашей стране
народной
у власти уснул
бандит

мы этому
где-то
рады
снова в почёте
шпана
снова к счастью
сплошные преграды

и
Америке скоро

хана


Рецензии