погонщик ослов или камни мудры

погонщик ослов не режь мой воздух хлыстом
мне больно дышать и говорить
зачем ты гонишь ослов к реке пить
гонишь... 
что они сами дорогу не знают?

здесь прошёл караван лошадей
видишь кормушки и пойла
пусть ослы пьют здесь
даже кошки и собаки опустили головы
они поникли в пойла и молчат
ты же кричишь
но ослы...
кошки молчат а ты кричишь
собаки молчат...
языка твоего не знают ослы...
они разбегаются боясь грома
громко ты кричишь
видишь собаки лают на тебя
но пускают ослов к пойлу

тебе нельзя быть погонщиком ослов
сходи к погонщику погонщиков ослов
узнай как надо с нами обращаться
и вернись но оглядывайся
 когда полетят камни
камням много лет
они мудры


Рецензии
Cлушай! Погонщица стихов)))
Когда ты уроки делать успеваешь?
Кушать готовить?
И всё остальное?)))))))
Ты не спишь совсем
Что ли)))

Гожуленко Константин   05.11.2021 16:26     Заявить о нарушении
Иногда я даже сплю
а бывает не сплю, когда сплю

Елена Хвоя   06.04.2022 10:20   Заявить о нарушении
О! Проснулась)))))

Гожуленко Константин   06.04.2022 19:20   Заявить о нарушении