Тебе...

Я тебе этот стих посвящаю
Откровенно, с открытой душой
Много лет я тебя уже знаю...
Но тебе я как-будто чужой!!!

О тебе этот стих, дорогая...
О прекрасной, наивной, смешной
Я смотря на тебя - замираю...
От того, что пленён я тобой!!!

Есть моменты - ты светишься ярко,
А порою - ты тучи черней...
Для меня нет приятней подарка,
Блеска глаз, словно сотни свечей...

Одну вещь только не понимаю -
Ты за маской скрываешь себя...
Я сейчас совершенно не знаю,
Что творится в душе у тебя...

А так хочется сесть с кружкой чая
И с тобою всю ночь говорить...
Чтобы сердце Своё открывая,
Твоё тоже чуть-чуть приоткрыть.

Для тебя - говорю сейчас честно
Сделать хочется много добра!!!
И надеюсь, что будет уместно -
Коль мелькнёт между нами искра.

Но ты руки всегда выставляешь,
В тот момент, как к тебе подхожу...
И меня к себе не подпускаешь...
И я снова по кругу хожу...

Что ж, осталось буквально два слова
И мне в общем-то нужно бежать...
Ты чудесна - и это основа!!!
И тебе я хочу пожелать:

Пусть тебя все обходят ненастья
И пусть будет удача с тобой!!!
Я желаю тебе много счастья,
Очень нежной, красивой, родной.

И на этом писать прекращаю.
Обещаю всё в тайне хранить...
А ещё я тебе обещаю -
Тебя очень сильно любить!!!


Рецензии