Люди

Люди меняются,
Люди взрослеют,
Люди влюбляются,
Люди стареют.

С кем-то встречаются,
С кем-то смеются,
С кем-то ругаются,
С кем-то дерутся.

Что-то теряют,
Что-то находят,
Что-то решают,
Что-то обходят.

Кто-то сближается,
Кто-то расходится,
Кто-то терзается,
Кто-то разводится.

Просят у Бога,
Просят устало.
Просят немного,
Просят немало.

Все непохожие,
Все - значит, многие.
Все мы - прохожие,
Все - одинокие.


Рецензии