Звёзды воинов

Снимали воины с неба звёзды.
Опускали их в морские воды.

Царя дочка их считала глазами,
Каждую из них ласково гладила.

В каждой звезде она видела душу
И предавала их морю, минуя сушу.

Песню напевала, давала свободу,
Правда всё опускалось под воду.


Рецензии