Я не умею шепотом

Я не умею шепотом.
Я не желаю тихо.
Да пропади всё пропадом!
Я нападаю лихо.

Не выплетаю кружево,
А заостряю стрелы,
Не камуфляжным ужиком,
А коброй в стойке смелой!

К молниеносным выпадам
Приучен мой читатель.
Как выдохну, так выдохну,
Без предисловий:
– Нате!
Из моей новой книги " По воле Провиденья"


Рецензии
Рита, молодец!

Татьяна Ларина 25   07.11.2022 14:01     Заявить о нарушении