Когда собьёшься с верного пути...

Когда собьёшься
           с верного
                пути,
Не унывай,
        не бойся,
                не грусти!
Когда
        коснётся боль
                твоей души,
Пиши, поэт!
        Пиши, поэт!
                Пиши...

Спеши туда,
        где мир,
               любовь
                и свет!
У моря
        и небес
                ищи
                ответ...
В лучах
       янтарной
               утренней
                зари
Твори, поэт!
         Твори, поэт!
                Твори...

Найди звезду
         во тьме
                ночной
                тиши,
И пой о том,
         что важно
                для души!
Но у огня
         мерцающий
                свечи
Молчи, поэт...
        Молчи, поэт...
                Молчи...

05.11.2021


Рецензии