На прогулке. Картина О. Пятина

Я сегодня самый первый
Вышел погулять,
Налетело столько снега -
Просто БЛАГОдать!
А вокруг сейчас так тихо,
Слышен каждый звук.
Громко падают снежинки,
Хоть легки, как пух.
Одному гулять не скучно,
Некогда скучать.
День сегодня самый лучший,
Чтобы Мир познать.
Хоть я всё вокруг и знаю –
Каждый двор и лес,
Постоянно удивляюсь
Новизне чудес.
Для меня однообразья
В жизни просто нет.
Например, сегодня праздник,
Потому что  - снег.
Завтра день начнётся новый,
Я пойду гулять,
Буду радоваться Солнцу,
Чудеса искать.


Рецензии
Добрый день, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   09.11.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.