Так сильно он любит

Всегда кто-то любит сильнее.
Он ищет отчаянно встреч...
Он хочет быть ближе, роднее,
И грудь хоть подставит под меч.

Всегда кто-то больше скучает.
Он плачет, когда вдалеке.
И сердце его разрывают
Тоска, боль, отчаяние...

Всегда кто-то больше страдает,
Всегда кто-то больше раним.
Из раза он в раз погибает
От шрамов, что в сердце хранит.

Зачем же себя он так губит?
Зачем не жалеет души?
Да просто так сильно он любит.
А всё остальное - гроши.


Рецензии