Не будет жизни без тьмы и света

Обиды и слёзы,
Смех и улыбки,
Ты знаешь, что в жизни бывают ошибки?
Бывают потери, бывают мечты.
Но знаешь, мой друг, ты просто — живи.

Живи полной грудью,
Танцуя во снах,
Живи хорошо,
Не веря во мрак.

Смейся ты громко,
Красиво мечтай,
Не забывай и о том,
Где твой враг.

Гуляй, отрывайся,
Пиши и читай,
Смотри, ты, фильмы,
На гитаре играй.

И даже если однажды тебя покинут,
Не забывай, что все под силу.
Не падай — лучше поднимайся,
Не плачь, мой друг, а улыбайся.

В жизни бывают и чёрные дни,
Но знаешь, однажды пройдут и они.
Жизнь не бывает одного лишь цвета,
Жизнь — это путь, где тьма есть
И место свету.

Ты посмотри, как мигают огни.
Знаешь, живи, друг, ты просто — живи.
Хватит грустить, проходят ведь дни,
Найди свое счастье, и в нём утони.

Я знаю тебе сейчас не легко,
Не только тебе, мы все так живём.
Не будет жизни без тьмы и света,
Ведь жизнь это два,
Два разных цвета.

И даже упав, продолжи бежать,
Беги вперёд, не цепляясь за время.
У тебя есть я
И я в тебя верю.


Рецензии