Загадки Ё

На тропе, где дуб могучий,
Мы нашли клубок колючий.
Не видать ни глаз,ни ножек.
Ну конечно, это ....
       ( ёжик)
******

Это дерево зимою
К нам приходит,в Новый год,
И под ним мы всей гурьбою
Дружно водим хоровод.
Платье у неё в иголках.
Догадались? Это ...
      ( Ёлка)


Рецензии