БОВ

Все ж таки выскажусь по одной любопытной теме.

Тема прививки от последнего вируса.

Тут на сайте полно страждущих и поющих отходняк тем, что решили привиться. Вижу насколько авторы негативно относятся к человечеству в принципе, а к русскому народу особенно, хотя пишут, собственно, именно на русском, в моем понимании - только на этом языке они и могут донести свои мысли вероятнее всего Наверх.

Как они проклинают тех, кто пошел на прививку от смертельной болезни (я ничуть не утрирую), как они дают этим людям - полтора - два года жизни, обзывая самыми богомерзкими словами. Они программируют реальность на то, чтобы их коды на смерть привитых людей сработали в так называемых "эгрегорах", проще говоря, программаторах. Я думаю, они убийцы и прекрасно отдают себе отчет в том, что они пытаются протащить в наш мир. Даже предупреждение "убийцы не наследуют Землю" никого из них на останавливает, ибо Земля для них - отстой. Цель их рождения тут, на планете Земля, мне лично абсолютно не ясна.

Сейчас прочла кое-какие материалы на яндекс.дзен автора-разработчика, как он утверждает, способа противодействия вирусу путем геном-модуляции. Не то, что требуется принять внутрь, как вакцину, а то, что дистанционно воздействует на ваш разум и заставит его активировать защиту и выработку анти-тел.

Я знаю эту методику. И уверена, что она работает.

Но я знаю и побочные эффекты  указанной методики (ссылку на автора не даю по личным мотивам противостояния в инфо-поле с гуру в 2014 году, когда он и его подручные пытались провести повторный взрыв на ЧАЭС, для вразумления местного населения, надо полагать).

Хочется попросить: отстаньте от нас. Мы все прекрасно понимаем и вас не трогаем. Будем взаимно вежливыми.


Рецензии
Смутные времена (а сегодня они в мире именно такие) всегда порождали множество шарлатанов разного толка...

Анатолий Бешенцев   06.11.2021 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.