Я тебя помню..

"Я тебя помню"-мне хочется сказать,
А лучше прокричать в холодной мгле,
"Я тебя помню"-хочу я написать
В стихах своих что посвящал тебе,

Я тебя помню мысленно, в мечтах
И в реальности порой бывает тоже,
Слезой скупой, мужскою на глазах,
Осенним днём, муражками по коже,

Я тебя знаю-видел невзначай,
Порой во снах, порой в полночной дымке,
И в радости и в горе, а печаль
В ладу с умом,но в сердце невидимкой...


Рецензии
Красиво о чувствах...
Красиво в стихах...

Павел Калязин   18.03.2023 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю...

Сергей Трунчев   18.03.2023 16:02   Заявить о нарушении