Белый ангел спустился с небес

Белый ангел спустился с небес
И обнял тебя в свои крылья.
Мир в душе твоей воцарился,
Груз забот потерял свой вес.

Стало легче тебе и просторней.
Белый ангел сегодня с тобой.
Он укрыл тебя вешней любовью.
Белый ангел с тобою одной...


Рецензии