Адаптивность к науке...

Адаптивность к науке.
Адаптивность к тебе.
Я сегодня не в духе
И сказать - не в себе.

Хочешь - крикну на ухо
Хочешь - тихо шепну
Жаль, что слышится глухость
Когда канул ко дну.


Рецензии