Я молод был

 Время для полёта: Стихи и проза последних лет. – Ярославль: ИПК «Индиго»,  2019. – 192 с.: ил.

***

Я молод был…
Под шелест волн под утро
Любил на берегу встречать зарю…
И море волновалось
Почему-то…
А уж о дамах я не говорю…


Рецензии