Девочка, скажи мне, где твои родители?

Девочка, скажи мне, где твои родители?
Ты гуляешь ночью нежно-восхитительной.
Не боишься гангстеров, ходишь тут одна.
Ты откуда пришлая, девочка-весна?

Где идёшь, там розы
Распускают лист.
Где поёшь, там ветры
Утихают вмиг.

Девочка в ответ мне, старику в летах,
Улыбаясь, тихо, взросло говорит:
"Мой котёнок прячется где-то тут в кустах,
Помогите, дедушка, мне его найти!"

20.10.2016


Рецензии