мой делеркой!

На Черноморском побережье ,
Среди ущелья дивных гор ,
Стоит уютный он ,как прежде ,
Родной до боли Дедеркой !

Морскою влагою и солнцем ,
И чистым воздухом своим ,
Ты зачаровуешь настолько ,
Что , здесь становишься другим .

Тут голубые водопады ,
Необычайной красоты !
Увидеть все , потрогать надо ,
Тогда и будешь счастлив ты !

Я  не могу представить даже ,
Без волнорезов, берег свой ,
Где камни разные ,на пляже ,
Шлифуются морской волной .

И тот инжир , что в стенке вырос ,
Однажды брошенный волной ,
И то, как море фосфориться ,
Меняя ночью облик свой !

Пусть все останется ,как прежде ,
И будет на душе покой !
Ты жизнь моя ! Моя Надежда !
Ты Родина моя ! Мой Дедеркой !!!


Рецензии